关闭
首页 > 乡镇 > 新洲镇 > 正文

新洲镇中心学校举行庆祝第37个教师节活动

时间:2021-09-10 18:07

9月9日下午,新洲镇中心学校举行庆祝第37个教师节暨表彰大会。

1

会议表彰奖励了为新洲镇教育事业发展做出突出贡献的33名优秀教师,激励和鼓舞广大教育工作者赓续初心、担当使命、勤奋工作、敬业奉献,为推动新洲及全县教育事业高质量发展、办好人民满意的教育而努力奋斗。

镇党委主要负责人代表新洲镇党委、政府向全镇全体教师致以亲切的节日问候,向受到奖励表彰的优秀教师表示热烈地祝贺,向默默支持教育工作教职工家人表示衷心的感谢和亲切的问候。他肯定了一年来新洲教育工作者对新洲教育事业付出的辛勤劳动及取得的优异成绩,并向全镇教职工提出了三点希望:一要提高政治站位,做有教育情怀的人民教师;二要提高自身素质,做有真功夫的人民教师;三要为人师表,做人民教师的楷模。(镇办)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699