关闭
首页 > 乡镇 > 桃源乡 > 正文

桃源乡开展第三十七个教师节庆祝活动

时间:2021-09-09 10:02

9月8日,桃源乡召开了庆祝第三十七个教师节暨教育工作会。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,听取了中心学校关于2020-2021学年的教育工作报告,并表彰了一批教育先进个人和集体。

微信图片_20210908181533

该乡党委主要负责人作了重要讲话;肯定了全乡教育工作的变化、取得成绩和广大教职工付出的辛勤努力;对全体教师未来的工作提出了殷切希望。

会议要求,广大教职员工要不忘初心、牢记使命,牢固树立社会主义核心价值观,明是非、知荣辱,争做有理想、有情操、有学识、有仁爱的“四有”好教师;要刻苦钻研、严谨笃学,以“传道授业解惑”为己任,刻苦钻研学问,不断提升教学质量和教研水平,增强教书育人本领;要注重创新、力求实效,进一步更新教育观念,树立正确的教育观、质量观、人才观,充分体现学生的主体性与创造性,全面提高教育教学质量;要严格要求,为人师表,注重教书育人,言传身教,坚持以德立身,争做社会公德、职业道德的维护者、力行者和传承者,为桃源的经济社会发展再做贡献。(左航)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699