关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

今夜十堰降水渐停 明日起将迎连续晴好天气

时间:2021-09-06 08:28 来源: 秦楚网

十堰明日还有雨 7日起开启连晴模式 最高气温重回“3”字头

秦楚网-十堰头条讯 记者 罗毅 报道:进入9月份后,雨多的趋势还是没有改变。自4日开始,十堰又迎来了一次明显的降水天气过程。记者5日下午从气象部门获悉,6日十堰还有雨,部分地区降水较强。6日夜间,我市降水逐步减弱停止,7日开始,我市将迎来几天的晴好天气,最高气温也会回升到“3”字头。

回顾8月份,市民对天气印象最深刻的莫过于雨多。进入9月份后,雨水仍然时常到访。从4日开始,我市又迎来了一次降水天气过程。5日白天,我市以小雨为主。受降水影响,全市气温不高,最高气温只有22-25℃,天气比较凉爽。

气象台高级工程师杨占婷介绍,6日白天,我市西部地区为大雨转小雨天气,东部地区为中到大雨转小雨,最高气温在20-24℃之间,最低气温在19-21℃之间。6日夜间,我市降水逐步减弱停止。7日,我市为多云转晴天,气温回升,最高气温在28-31℃之间,最低气温在17-20℃之间。8日,我市为晴天,最高气温在28-31℃之间,最低气温在16-19℃之间。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699