关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

超21亿了!

时间:2021-09-05 16:40 来源: 新华网

超21亿了!

微信图片_20210905163932

国家卫健委9月5日通报

全国新冠疫苗接种超21亿剂次

从严从紧落实各项防控措施

坚决巩固来之不易的防控成果

专家建议

要继续做好个人防护

坚持戴口罩、勤洗手、少聚集等

良好的卫生习惯

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699