关闭
首页 > 时政 > 书记专辑 > 正文

我县与农行十堰分行举行战略合作签约仪式 柯尊勇等出席

时间:2021-09-02 15:02

全媒体记者 李遥)8月31日,我县与农业银行十堰分行举行战略合作签约仪式。农业银行十堰分行党委书记、行长闵杨,县委书记柯尊勇,县长许庆一,县委常委、常务副县长陶猛,副县长周力波出席签约仪式。

1

闵杨表示,农行十堰分行将以本次签约为契机,深入贯彻新发展理念,围绕竹溪县委、县政府“十四五”期间确定的发展思路和重大领域、重要项目、重点产业规划等全面加强政银战略合作,围绕“产业发展、绿色消费、融合发展、基础设施、投贷联动、智慧政务、三资平台”等七大领域,为竹溪县域经济高质量发展提供强有力的金融支持和金融服务。在信贷规模、资金计划、贷款利率上进一步向竹溪县倾斜,积极开展全方位、多领域、深层次的政银企合作,为推动竹溪经济倍增、县域发展贡献农行力量。

2

柯尊勇代表县委、县政府对农行十堰分行长期以来对我县经济社会发展的有力支持表示衷心的感谢。他指出,长期以来,市县农行与竹溪县始终保持着良好的合作关系,对我县脱贫攻坚、产业发展、基础建设、中小微企业发展等提供了有力的金融支持和服务,特别是2020年,投放贷款10亿元,在关键时刻对竹溪搭把手、拉一把,为竹溪县打赢脱贫攻坚战和疫后重振注入了强劲动力。竹溪将以服务企业发展、维护金融生态为己任,发扬“店小二”精神,努力打造一流营商环境,为农行等金融机构提供有力的政策支持、良好的要素保障、一流的政务服务和优质的发展环境,促进政银企三方良性互动、共赢发展。竹溪县委、县政府高度重视此次战略合作,将以最大的诚意、最优的环境,促进地方经济与金融业的良性互动和双赢发展。希望农行十堰分行充分发挥政策优势,进一步完善支持措施,在基础设施、产业发展、乡村振兴、普惠金融等领域,创新金融产品,加大信贷投放,合力推动“经济倍增、跨越发展”,努力实现“乡村振兴先行区、绿色崛起示范县”目标,携手绘就竹溪县高质量发展的美丽蓝图。

闵杨、许庆一分别代表农业银行十堰分行、竹溪县人民政府签订了《战略合作协议》。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699