关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

我县召开国有企业集团公司筹建暨改革工作推进会 许庆一出席

时间:2021-08-22 16:58

(全媒体记者 杨秦青)8月20日,我县召开国有企业集团公司筹建暨国有企业改革工作推进会。县长许庆一出席会议并讲话,县委常委、常务副县长陶猛主持会议,副县长周力波、曾辉等出席会议。

1

会议听取了全县国有企业改革推进情况、县属国有企业资产负债锁定情况、解冻账户和资金使用情况等汇报。

许庆一要求,要统一思想,达成共识,盘清家底,整合资源,盘活存量,迅速启动集团公司注册、班子组建等工作;各地各单位要迅速梳理资产,完成资产包整合,分门别类建库,扎实做好资产勘测、评估和财务审计等工作;要积极拓展业务、做实业务,结合辖区发展实际需求,积极盘活闲置资产,让“包袱”变财富,充分激活企业发展活力;要确保组织到位,组建工作专班,明确工作职责,围绕相关问题,积极探索出台相应政策;要创新工作思路和方法,做好统筹引领,强化规划引导,创新企业选人用人方式,坚定不移推动国企做大做优做强,为竹溪经济高质量发展作出更大贡献。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699