关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

我县召开卫浴产业专题汇报会 许庆一出席

时间:2021-08-19 10:30

(全媒体记者 王文彬)8月18日,我县召开卫浴产业专题汇报会。县长许庆一,县委常委、常务副县长陶猛,县委常委、县委办公室主任明昌艳,副县长周力波等出席会议。

QQ图片20210819102900

会议听取了我县卫浴产业发展情况和文家洁具招商落地情况汇报;参会部门就我县卫浴产业发展作交流发言。

许庆一指出,卫浴产业作为我县当前主要工业产业快板,发展潜力巨大,市场竞争力强劲,就业扶持带动好,但也要加大管控力度,规避产业风险,全力推动我县卫浴产业健康持续发展。

许庆一要求,要解放思想抓招商。拓宽招商思路,科学统筹谋划,完善协议内容,明确奖补措施,加快培育市场主体,优化企业生存空间,拉长卫浴产业链条,力争产值取得重大突破,带动地方经济发展,提高我县卫浴产业招商引资质效;要用活用足支持政策。要仔细研究招商优惠政策,坚持“精准施策,靶向发力”,严格落实金融、税收、审批等方面的措施,补齐产业发展短板,增强产业发展动力;要全力打造一流营商环境。相关部门要积极作为、主动靠前服务,帮助企业解决实际问题,不断提高企业获得感和归属感,尽快推动卫浴招商企业落地生产,助推全县经济高质量跨越式发展。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699