关闭
首页 > 县直 > 正文

县总工会多举措加大招商引资项目进展督办

时间:2021-08-18 08:51

日前,县总工会招商引资的洗衣机零配件生产项目,也是全县重点招商项目之一,计划投资1800万元,现已在竹溪注册公司,名称为“竹溪坤元压铸造有限公司”,位于守金店村原竹溪县复混肥厂,厂房面积4680余平方米,为促进该项目早日投产,县总工会多举措加大对招商引资项目进展情况的督办。

e93dce882f7b9b609d2b5cd76087984

一是加强组织领导。成立由主要领导亲自抓,分管领导具体抓招商,对招商项目实行领导强力推进机制,实行一个项目、一套班子、一套方案、一抓到底,及时向上级部门沟通,汇报招商工作进展情况,研究解决项目洽谈和落地有关问题,使招商项目真正落地见效。

二是优化投资环境。进一步优化招商引资环境,不折不扣地落实各项政策,使投资者能够得到实实在在的实惠,真正实现项目前期以诚信为本招商、项目中期以优质服务招商、项目后期以良好的环境招商,营造良好的投资环境。

三是及时帮助企业解困。相继帮助招商企业协调供电部门完成了350千伏变压器的配套安装;协调住建、公路部门为企业解决生产生活用水管网铺设,进入厂区道路的改扩建等纳入部门相关工作计划之列。

截至目前,所有设备已全部进厂,工业用电工程全部完工,并顺利通过验收;工业循环水蓄水池已经建好,现正在加紧装修厂房和办公用房,管网及道路建设项目已纳入计划,预计2021年10月份项目将正式建成投产。(徐晶芳)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699