关闭
首页 > 公告 > 正文

疫苗接种温馨提示

时间:2021-08-17 15:59

建立全民免疫屏障,需要您的一“臂”之力

各位居民朋友:

你们好!疫苗是战胜新冠病毒的有力武器,是防控疫情输入和传播扩散的重要手段,只有疫苗接种达到一定比例,才能形成免疫屏障。国家为全民提供了疫苗全免费的福利,响应号召,应接尽接,是每个公民义不容辞的义务,也是保护自己和家人、保护他人身体健康和生命安全的具体行动。为加快推进新冠病毒疫苗接种工作,我县在城乡设置了多个定点接种点,请没有接种疫苗的居民就近尽快接种第一针,已接种第一针新冠疫苗间隔21天以上的居民朋友迅速接种第二针。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699