关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

尹熙祥到部分乡镇督导防疫防汛工作

时间:2021-08-16 15:08

8月13日,县政协主席尹熙祥到城关镇东郊社区、中峰镇督导防疫、防汛等当前工作。

在城关镇东郊社区,尹熙祥主持召开社区党委和下沉东郊社区的县直单位联席会议,通报疫苗接种清零工作情况,并就抓好当前疫情防控工作提出要求。他要求,要高度重视,充分认识当前疫情形势的危害性、严峻性、紧迫性,始终把疫情防控作为当前工作的重中之重放在心上、抓在手上;要强化责任,时刻绷紧疫情防控这根弦,始终站在对党负责、对人民生命负责的政治高度,持续强化疫苗接种清零和重点人员排查管控,做好常态化防控;要狠抓落实,认真落实省、市、县安排部署,坚持常态化精准防控措施,因时因势、补齐短板、调整策略、完善机制,保证提前预防、快速处置、精准管控、有效救治的防控机制高效运转,持续打好疫情防控阻击战。

在中峰镇,尹熙祥在甘家岭村大沟水库溢洪道和汤家坝村王家塘检查指导防汛排险工作。尹熙祥指出,防汛救灾是责任、是使命、是担当,要进一步提高政治站位,努力做好防汛抗灾各项工作。要强化监测,做好预警,认真研判好雨情、水情、汛情、险情、灾情,未雨绸缪,做好预案;要强化措施、排险除灾,第一时间科学研判,落实抢险救灾各项措施,尽快排除隐患;要守住防线,保障安全,坚持生命至上、人民至上,与人民群众站在一起、干在一起,践行为民情怀,守牢安全防线,努力保障广大人民群众的生命财产安全。同时还对中峰镇疫情防控、疫苗接种、核酸检测、排查管控等工作提出了要求。(曾飞)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699