关闭
首页 > 社区 > 正文

竹溪县第三届道德模范点赞评议活动开始啦!

时间:2021-08-16 08:37

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥道德模范的榜样引领作用,广泛动员人民群众参与新时代公民道德实践活动,推动形成崇德向善、见贤思齐的社会风尚,从今年4月份开始,县文明委组织开展了竹溪县第三届道德模范评选活动。

根据评选条件和有关要求,经各乡镇、县直各部门和社会公众广泛推荐,有关部门审核及评委会评议投票,确定了20名竹溪县第三届道德模范正式候选人,现通过“微竹溪”“文明竹溪”开展网上点赞评议活动。

(排名不分先后)

助人为乐模范候选人

1

见义勇为模范候选人

2

诚实守信模范候选人

3

敬业奉献模范候选人

4

孝老爱亲模范候选人

5

点赞方法扫描以下二维码进入“微竹溪”微信公众号

6

点击菜单栏“道德模范”

7

进入页面为20名竹溪县第三届道德模范候选人投票点赞

8

点赞评议规则

1.点赞评议:2021年8月15日-2021年8月20日

2.点赞评议为主办单位公布的20名正式候选人,候选人排名不分先后。

3.每个微信号可点赞1次,限点赞10人,助人为乐3人,见义勇为1人,诚实守信1人、敬业奉献3人,孝老爱亲2人

4.本次评选活动坚持点赞评议原则,严禁任何形式的刷赞行为,一经发现,立即取消评选资格。

5.本次活动最终解释权归活动评委会。

投票截止时间为2021年8月20日,赶紧转发扩散给身边人,一起来为心目中的道德模范点赞!

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699