关闭
首页 > 乡镇 > 水坪镇 > 正文

爱心企业捐赠物资助力水坪镇抗击疫情

时间:2021-08-12 09:05

8月10日,湖北博瑞斯五金制造科技有限公司为水坪镇捐赠防疫爱心物资。

QQ图片20210812085717

捐赠仪式上,该公司表示,水坪镇地理位置好、营商环境好,作为新入驻本地的一份子,非常荣幸能够为水坪镇疫情防控贡献一份力量。水坪镇党委负责人对该企业爱心捐赠表示感谢,向企业代表介绍了全镇疫情防控工作落实情况,并表示一定会科学合理用好每份爱心物资,发挥最大效用,助力疫情防控,守护全镇人民生命安全和身体健康。

据悉,湖北博瑞斯五金制造科技有限公司是一家从事五金产品制造、五金产品批发、五金产品研发、五金产品零售的企业。属竹溪县卫浴产业园新招商企业,于今年3月入驻农贸广场产业园。(宋明艳)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699