关闭
首页 > 健康 > 生活常识 > 正文

远离“痛”并快乐着 夏日吃夜宵谨防痛风

时间:2021-07-06 16:08 来源: 新华网

远离“痛”并快乐着 夏日吃夜宵谨防痛风

夏天来临,下班后拉上三五好友作伴,一边聊天一边吃海鲜烧烤,再配上冰镇啤酒,这画面想想就觉得痛快。但是,大家在吃海鲜和烧烤的同时一定要注意控制量,因为海鲜、动物内脏等属于高嘌呤食物,如果摄入过多,可能会造成体内尿酸代谢异常,从而引发痛风。一起来看看如何饮食远离痛风吧!(策划:林艳兴;设计:佘灵 严曦梦)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699