关闭
首页 > 乡镇 > 兵营镇 > 正文

兵营镇举办庆祝建党100周年文艺汇演

时间:2021-06-29 17:27

百年风雨征程,百年峥嵘岁月。6月28日,兵营镇举办“永远跟党走”“七一”表彰会议暨庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演。

QQ截图20210629172138

QQ截图20210629172219

在活动现场,该镇党委为8名党龄满50周年的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,对表现突出的6个“先进基层党组织”、5名“优秀党务工作者”和29名“优秀共产党员”进行了现场表彰。

该镇党委负责人要求全镇广大党员要继承党的光荣传统和优良作风,大力弘扬老党员勇当先锋的奉献意识、敢打头阵的牺牲精神,传承红色基因,坚持在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,用实际行动实现自己的入党誓言;希望广大老党员们保持共产党员本色,发挥余热,为共同推动兵营镇高质量发展贡献力量。

QQ截图20210629172250

在随后举行的文艺汇演活动中,汇聚了歌舞、诗歌朗诵、啦啦操、合唱等多种表演,形式新颖,各具特色。舞蹈《说唱中国红》喜庆热烈,配乐诗朗诵《我们的党》表达了该镇人民对党的深情祝福和赞美,啦啦操表演《全面加油》展现了勤劳能干的兵营人民对美好生活的向往与追求,舞蹈《盛世欢歌》、现代诗朗诵《黄河颂》、独唱《大中国》等诸多精彩的节目一一上演,获得了现场观众的阵阵掌声。演出在全场大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

据悉,此次活动是由中共兵营镇委员会、兵营镇人民政府主办,兵营镇新时代文明实践所、中心学校、卫生院、文化站联合承办,旨在庆祝中国共产党成立100周年,热情讴歌中国共产党团结奋斗、风雨同舟的光辉历程,大力营造全镇上下“永远跟党走”的浓厚氛围,凝聚起建设民富、镇强、域美、安康、宜居新兵营的磅礴力量,不断开创全镇经济社会发展新局面。(蔡路)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699