关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

致敬勇赴火场的孙万府!大家关注的后续来了!学习……

时间:2021-05-21 11:53

(全媒体记者 刘巧玉)5月20日下午,县创文办举行“首创必成我先行 为民办事勇担当”向孙万府同志学习活动。

微信图片_20210521114450

活动中,与会人员集中观看了孙万府先进事迹视频;孙万府作交流发言;县创文办宣读了《关于在创文系统开展向爱岗敬业先进个人孙万府同志学习活动的通知》;并向孙万府同志佩戴绶带、颁发荣誉证书。

微信图片_20210521114506

县创文办督导组相关负责人表示,希望创文办全体同志要以孙万府为榜样,树立大局观念,学习兢兢业业、勤勤恳恳的工作精神和爱岗敬业、乐于奉献的良好品德,认真干好本职工作,在岗位上建功立业,出色地完成各项任务,为创建全国文明城市奉献自己的才智和力量。

据悉,5月8日下午,孙万府同志在幸福社区督办创文工作的返回途中恰逢火情,他第一时间冲进现场进行救火,先后取用四个灭火器,最终控制住火势的蔓延。由于施救及时,保护了人民群众的生命安全和降低了财产损失。本次面对火情,他不顾个人安危,挺身救火的行为,充分展现了高尚的道德情操和强烈的社会责任感,也充分体现了“创文为民、创文惠民”的初衷主旨。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699