关闭
首页 > 县直 > 正文

龙湖湿地管理局推动党史学习教育走深走实

时间:2021-04-08 10:34

党史学习教育开展以来,湖北龙湖湿地国家公园管理局始终把思想政治引领贯彻党史学习教育全过程,立足实际、突出重点,有力有序有效推进党史学习教育深入扎实开展。

突出党性锻炼。坚持把习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话精神作为重要学习内容,将学习贯彻党章列入党史学习教育研讨的工作重点,深入开展诵读党章、党章知识测试等活动。要求全体党员对照党章找差距、抓整改,认真撰写党性分析报告,剖析自我,自觉加强党性修养和作风建设,真正做到“学党章、强党性、做表率”。

聚焦纪律规矩。采取邀请纪检监察干部开展党风廉政建设专题讲座、观看反腐倡廉警示片、案件剖析会、到廉政基地观摩学习等多种形式,开展党规党纪、党史国史、党的优良传统、党风廉政建设等教育培训。有针对性地开展警示教育,做到预警在前,防范在前,切实加强党员干部职工的纪律规矩意识,带头做到讲政治、顾大局、守纪律。

强化创先争优。以国家、省市优秀共产党员、劳动模范、抗疫英雄、扶贫先锋等先进人物为榜样,在学习县外先进的同时,及时推广身边的各类先进典型和事迹,用身边的事教育身边的人。通过学习先进事迹、观看报告会、撰写心得体会等多种形式,深入学习先锋模范典型的思想品格、公仆情怀、敬业精神和优良作风,引导党员干部持续深入学党史、悟思想、办实事、开新局。(黄甜)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699