关闭
首页 > 公告 > 正文

最新表扬通报!竹溪这些人上榜!

时间:2021-04-07 15:44 来源: 十堰日报

最新表扬通报! 

近日,十堰市人民政府发布

关于表扬2020年度食品药品安全工作优秀单位先进集体和先进个人的通报

QQ截图20210407154129

各县市区人民政府,十堰经济技术开发区、武当山旅游经济特区管委会,市政府各部门:

2020年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻习近平总书记关于食品药品安全工作的重要指示批示精神,认真落实中央和省市决策部署,以“四个最严”为遵循,全力推进食品药品安全工作,全年未发生较大以上食品安全事故和药害事件,全市食品药品安全形势稳中向好,人民群众的获得感、幸福感和安全感不断提升。

为表扬先进,鼓舞斗志,凝聚合力,市政府决定,授予竹山县人民政府等6个县(区)“全市食品药品安全工作优秀单位”称号,授予市发改委等30家部门“全市食品药品安全工作先进集体”称号,授予高婷婷等30人“全市食品药品安全工作先进个人”称号(名单附后)。

希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉,砥砺奋进,再创佳绩。各地各部门及广大干部职工要以优秀单位、先进集体和先进个人为榜样,进一步加强领导,细化目标任务,发扬实干精神,狠抓工作落实,做好“十四五”食品药品安全的布局谋篇,推动食品药品安全保障水平再上新台阶,切实守护好十堰人民“舌尖上的安全”。

2021年3月28日

十堰市2020年度食品药品安全工作优秀单位、先进集体和先进个人名单

一、2020年度十堰市食品药品安全工作优秀单位(6个)

竹山县人民政府、郧西县人民政府、房县人民政府、张湾区人民政府、郧阳区人民政府、茅箭区人民政府

二、2020年度十堰市食品药品安全工作先进集体(30个)

市发改委、市经信局、市民政局、市司法局、市财政局、市生态环境局、市农业农村局、市文旅局、市疾控中心、市城管综合执法委、市市场监管局、十堰海关

丹江口市教育局、丹江口市市场监管局、郧西县市场监管局、郧西县城关镇人民政府、竹山县市场监管局、竹山县教育局、竹溪县城市管理执法局、竹溪县市场监管局、房县农业农村局、房县教育局、郧阳区白桑关镇人民政府、郧阳区教育局、茅箭区市场监管局、茅箭区教育局、张湾区教育局、张湾区财政局、十堰经济技术开发区市场监管局、武当山旅游经济特区市场监管局

三、2020年度十堰市食品药品安全工作先进个人(30个)

高婷婷   市委宣传部外宣发布科科长

王  凯   市委政法委综治督导科二级主任科员

刘九华   市科技局社会发展科技科科长

陆  霞   市委统一战线工作部(市民宗委)民族科科长

刘荆陵   市郧阳中学副校长

孟国华   市公安局治安支队副支队长

刘云波   十堰市建设工程管理处安全站副站长

余觉明   市林业局自然保护地管理科科长

张天均   市饮食服务行业管理办公室科员

陈  伟   市市场监管局餐饮服务监管科四级主任科员

孟  娜   市邮政管理局市场监管科科长

史艳红   市商务局幼儿园园长

李新胜   丹江口市习家店镇党委副书记

徐成文   丹江口市市场监管局丹赵路市场监管所负责人

朱世荣   郧西县市场监管局药器化监管股股长

可学琴   郧西县市场监管局香口监管所负责人

杨明章   竹山县人民政府副县长

陈  伟   竹山县市场监管局党组成员、副局长

李冬梅   竹溪县城关镇鼓楼社区党支部书记

纪昌辉   竹溪县市场监管局综合协调股负责人

蔡建宇   房县城关镇党委副书记、镇长

孙  波   房县市场监管局综合规划股科员

李  勇   郧阳区农业农村局农业综合执法大队大队长

胡  林   郧阳区城关镇党委副书记、镇长

杨启虎   茅箭区疾控中心副主任

仇源齐   茅箭区市场监管局食品安全监管股科员

姜  波   市公安局张湾区分局治安大队民警

焦永健   张湾区市场监管局汉江所所长

贺天雨   十堰经济技术开发区白浪街道办事处科员

王  斌   武当山旅游经济特区市场监管局执法队员

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699