关闭
首页 > 乡镇 > 鄂坪乡 > 正文

鄂坪乡落实“八个再”当好“店小二”

时间:2021-04-07 10:06

4月1日,鄂坪乡召开乡直单位优化营商环境座谈会。

会上,该乡派出所、卫生院、市场监管所等部分乡直单位负责人结合本单位职能职责就优化营商环境作交流发言。对下一步优化营商环境工作进行安排部署。

会议要求,各乡直单位思想认识再提高、学习讨论再深入、宣传氛围再浓厚、征求意见再扩面、查摆问题再精准、整改提升再强化、建章立制再细化、督办检查再加大。要对照上级部署,围绕群众期盼,紧贴业主需求,把问题暴露在阳光下,把整改落实到行动中。要结合当前党史学习教育,切实为民解困,为企纾困,当好“店小二”。要加强与主管部门沟通,深入开展本部门优化营商环境座谈会,撰写心得体会,结合部门实际充分征求意见建议,努力打造“有呼必应,无事不扰”的良好营商环境。(张吉)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699