关闭
首页 > 县直 > 正文

县卫计局开展“学党史 祭英烈”教育活动

时间:2021-04-06 09:45

4月6日,县卫生计生综合监督执法局全体党员干部15人,来到竹溪县爱国主义教育基地竹溪县县河铺锣鼓洞革命烈士墓,开展“缅怀革命先烈  传承红色基因”党史学习教育活动。

图片3

怀着崇敬的心情踏上这块神圣的土地,肃立县河铺锣鼓洞纪念碑前,碑上刻着“革命烈士永垂不朽”八个大字和锣鼓洞战役情况介绍,让人感受到心灵的震撼。

党员干部们集体向英雄们献花、敬礼默哀,在碑前向党旗宣誓、唱国歌、诵读毛主席撰写的人民英雄纪念碑碑文,听取锣鼓洞战役革命故事。

在清明时节和庆祝中国共产党成立100周年之际,通过祭扫锣鼓洞战役烈士墓,在缅怀革命先烈中传承红色基因,引导教育广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史践行,把先烈们的革命精神转化我们为立足新发展阶段推动绿色低碳发展的强大动力,以扎实工作推动“十四五”卫生计生综合监督执法工作开好局、起好步。(王碧波)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699