关闭
首页 > 乡镇 > 龙坝镇 > 正文

龙坝镇中心学校杰出校友回母校作报告

时间:2021-04-06 09:45

 “小时候家里很穷,但我一直没有放弃读书……”,4月2日,竹溪县龙坝镇中心学校90届杰出校友,上海裕络物流公司董事长毛海松回母校,为九年级全体学生作《改变自己拥抱梦想》励志报告。

微信图片_20210406093609

报告中,毛海松结合个人学习成长经历、创业经历和学弟、学妹们进行分享,通过学习与成长、感恩与责任、爱国与使命三大关键词剖析作为一名优秀中学生要珍惜宝贵学习机会,以扎实学识赢得人生发展机遇、以感恩之心回馈父母倾情付出、以崇高使命感和责任感发愤图强,为中华民族伟大复兴贡献力量。

报告结束后,毛海松向校友深入了解了母校目前的发展状况,并表示将为了母校和龙坝教育事业的发展贡献自己的力量。

据了解,毛海松系龙坝镇龙家坝村人,1990年从龙坝毕业,先后做过农民、国企临时工、食堂工人、民企工人、外企销售经理、销售总监、总经理,2015年自主创立了上海裕络物流公司,是竹溪县籍知名企业家。(叶文红  朱德吉)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699