关闭
首页 > 县直 > 正文

县公路养护中心召开党史学习教育动员会

时间:2021-04-03 15:03

3月29日,竹溪县公路养护中心召开党史学习教育动员大会,对全县公路系统党史学习教育进行全面安排和部署。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和县委党史学习教育动员会议精神,宣读了《全县公路系统党史学习教育实施方案》。

会议要求,要准确把握目标要求,着力解决好“学什么”的问题。要坚持学史明理,在“学懂弄通做实”上下功夫。要深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,认真研究如何深入践行“整体一流、单项出彩”的工作目标,进一步落实好“补短板、优结构、提质效、促转型、强治理”的工作方针,加快构建现代化公路体系,当好公路事业发展的“先行军”。要坚持学史增信,在提高政治“三力”上下功夫。要自觉把公路工作融入县委、政府工作大局中来,不断提高“胸怀大局看问题”的政治判断力,对标对表公路职责,把握正确的工作方向;不断提高“着眼全局谋大势”的政治领悟力,自觉把公路工作放在大局中思考谋划,让公路事业的建设成效不断满足党委政府的新要求和人民群众的新期待;不断提高“坚定不移抓落实”的政治执行力,带领干、带头干、带着问题干,不断提高履行的本领。要坚持学史崇德,在淬炼党性中坚定理想信念。要抓住“七一”“十一”等重要节点,用好红色资源,有重点、有针对性地组织学习活动,通过“主题党日、专题辅导、现场教学、演讲比赛、考察学习”等形式,组织党员干部职工深刻感悟革命家坚定的信仰和不畏艰险、勇于牺牲的崇高风范,激发全体党员履职担当、奋发超越的热情。要坚持学史力行,在奋进“十四五”中展现新作为。要以学习教育的新成效和公路事业高质量发展新成绩,开创公路事业发展的新局面、新辉煌,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。(陈文峰)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699