关闭
首页 > 乡镇 > 桃源乡 > 正文

桃源乡积极开展新冠疫苗接种工作

时间:2021-04-02 10:35

3月30日,桃源乡科学谋划、精心组织、大力宣传,全力推进新冠病毒疫苗接种工作,着力构建坚实新冠病毒防疫屏障。

活动中,村民分批分次进行预检、健康询问、测量血压、知情告知、登记、接种、留观七个环节完成疫苗接种。同时,提醒村民要注意个人卫生勤洗手、多通风、出门佩戴口罩、减少聚会,如有异常要及时就医。

此次接种工作,有效提高了该乡疫情防控能力,进一步筑牢了健康屏障,保护了居民生命安全。据统计,全乡接种人数达500人,完成了当日配送疫苗,当日清零的工作要求。(华欣雨)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699