关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

县委宣传部组织开展3月份中心组集中学习

时间:2021-03-03 16:06

3月2日上午,县委宣传部组织召开3月份中心组集中学习会,县委常委、宣传部长汤莉出席会议并讲话。会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、省委宣传思想工作要点、市委书记张维国在全市宣传思想工作领导小组上的讲话。

QQ图片20210303160333

会议传达学习了全市宣传部长会议、全市“扫黄打非”工作会议、全省党史学习教育动员大会、全市精神文明建设表彰暨创建第七届全国文明城市动员大会、全市网信工作会等会议精神。

汤莉要求,今年是建党100周年、“十四五”开局之年、中宣部确定今年为“宣传工作机制创新年”,全体宣传干部要认真学习宣传贯彻省市会议精神,深入领会精神实质,推动工作落实,确保省市县委各项决策部署落到实处。一要精心组织好庆祝建党100周年宣传活动,组织开展好党史学习教育活动。二要切实抓好重点工作,提高意识形态工作责任制落实质量;提高媒体宣传量、质、效;科学谋划,补齐短板,抓好文明创建;集中开展“五项行动”,落实“扫黄打非”工作;提升文化产业、新时代文明实践工作水平,高质量完成2021年宣传思想文化工作各项任务。三要进一步强化工作要求,切实提高办文水平、办会质量、办事效率,加强机关管理,树立宣传思想干部队伍良好形象。(刘红)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699