关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

我县收看全市烟草行业发展暨卷烟打假市场整顿工作视频会

时间:2021-03-03 08:42

(全媒体记者洪玲)3月1日,全市支持烟草行业发展暨卷烟打假市场整顿工作电视电话会议召开,副县长曾辉及县直相关部门负责人在竹溪分会场收看收听了会议实况。

QQ图片20210303084108

会议要求,全市各级党委政府和相关职能部门要提高政治站位,坚定信心决心,认真贯彻落实中央和省委、市委农村工作会议精神,将支持烟草行业发展与推动乡村振兴和经济社会高质量发展结合起来,聚焦市场净化和利税指标“双提升”,切实抓好烟叶产业发展、市场打假打私、营商环境改善三项重点工作,以实际行动为全市烟草产业高质量发展和全市“争当标兵、走在前列、开创新局”再立新功,以优异成绩迎接建党100周年。

会议要求,要稳定产业规模,强化资源调配,持续加大烟叶产业发展支持力度,大力发展烟叶产业,提升烟叶生产水平,持续推进烟区产业综合体建设,促进烟农增收。要加强组织领导,强化整体协调联动,健全完善“政府领导、部门联合、多方参与、密切协作”的烟草专卖打假打私体系,优化营商环境,持续推进卷烟打假市场整顿工作。要加强部门沟通协作,提升服务质量,满足消费需求,完善吸烟场所“共建共享共管”的长效运维机制,为持续巩固全国文明城市创建成果、加快全市经济社会全面绿色转型、推进社会公益事业发展创造良好环境。

在收看收听完视频会议后,曾辉要求,要切实增强对烟草行业发展暨卷烟市场打假市场整顿的认识和重视,烟叶产业是我县农业产业的支柱产业,是烟农脱贫增收的重要渠道,要持续推动烟草行业科学发展、规范发展,确保完成2021年种植计划,促进烟农增收,巩固脱贫成果,助力乡村振兴。要加强服务,加强技术指导,切实为烟农排忧解难,要合力有效维护“两烟”市场稳定,加强领导,明确责任,完善机制,强化执法,形成合力,树立“一盘棋”思想,加强区域协同,共同维护稳定良好的市场秩序。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699