关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

我县组织收看全国春季农业生产工作电视电话会议

时间:2021-03-03 08:40

(全媒体记者  王意周)3月2日,全国春季农业生产工作电视电话会议召开,副县长曾辉及县直相关部门负责人在竹溪分会场收听收看了会议实况。

fce6ba80a505705050b2b2091d8ddeb

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议、中央农村工作会议及中央一号文件精神,按照习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示要求,科学分析春季农业生产形势,总结交流各地、各部门经验做法,全面部署春季麦田管理、春耕备耕和农业农村各项重点工作。

会议要求,各地区各有关部门要充分认识抓好今年粮食和农业生产的极端重要性,狠抓责任,贯彻工作落实;坚决把粮食产量保持在1.3万亿斤以上;要加快提升粮食和农业生产现代化水平;要大力促进畜牧、水产养殖高质量发展;要切实加强对农业生产工作的全面领导,务实全年农业丰收基础,全面推进乡村振兴,确保新发展阶段“三农”工作迈好第一步、见到新气象。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699