关闭
首页 > 公告 > 正文

十堰梅子贡茶业股份有限公司招聘销售经理及代理商的公告

时间:2021-03-02 20:36

十堰梅子贡茶业股份有限公司(以下简称梅子贡公司)是湖北省知名的集茶叶种植、科研、生产、销售为一体的国有企业,拥有著名的“梅子贡"茶叶品牌。现根据工作需要,本次面向社会公开招聘销售业务经理和代理商各一名,诚邀有志人土加盟。

一、销售业务经理

专科以上学历,综合素质高,具备较强的沟通、协调能力和市场开拓的能力,主动性强,有优秀的执行力,无违法和不良信用记录。保底工资加绩效提成。

有意应聘者,请持个人简历、身份证等相关资料于2021年3月10日以前到梅子贡公司(位于竹溪县三堰工业园区1号)报名,经考核后公司择优录用。

二、销售代理商

遵纪守法,诚信经营,市场信誉好,有一定经济实力,有较强的市场营销能力。

代理商采取竞聘的办法,请持个人简历、身份证及营销竞聘方案等相关资料于2021年3月10日以前到梅子贡公司(位于竹溪县三堰工业园区1号)报名,经考察评估后公司择优签订代理合同。

联系人:姚忠海,电话13971934628

 

 

十堰梅子贡茶业股份有限公司

2021年3月2日

 

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699