关闭
首页 > 时政 > 书记专辑 > 正文

余世明调研我县重点项目建设情况

时间:2021-03-02 16:52

(全媒体记者杨秦青)3月2日,县委书记余世明带领相关单位负责人深入县工业园区部分企业调研项目建设推进情况。县领导蒋波、明昌艳、彭志强、周力波等参加调研。

QQ图片20210302164634

在惠记大地集中供热、华兴新材料医药中间体、凯泽鑫液态电容生产等项目建设现场,余世明认真了解项目规划设计、工期安排、建设进展等情况,详细询问项目推进中存在的困难和问题,并对急需解决的有关事项进行现场协调处理。

1

 

2

 

3

余世明要求,各相关部门要进一步加强跟踪服务,切实解决好制约项目建设的各类问题,为项目建设提供最优服务、最优环境,确保各项目按时间节点有序推进。

在随后召开的全县2021年一季度重点项目督办会上,余世明认真听取了一季度重点项目推进及重点招商项目落地等工作情况汇报。

余世明要求,要进一步理顺招商工作机制,坚持全员招商、全面招商、全产业链招商,既要做到抓大不放小,又要做到引外不排内;既要招揽新企业、引进新项目,又要抓好原有旧产业项目的转型升级和扩能改造,努力在全县掀起“招、谈、议、落、推”的项目建设热潮。各单位各部门要加强同企业的沟通配合,充分理解和尊重企业意愿,确保各项目建设按照协议约定和时间节点有序推进。要加快启动园区水、电、路等配套设施建设,健全完善园区配套服务功能,千方百计为项目落地、企业发展搞好服务。要加强排查,盘活园区闲置土地、厂房等现有资产、资源,做活存量、做优增量。要进一步梳理全县重点项目,持续开展项目攻坚,加快推进项目落地达产。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699