关闭
首页 > 县直 > 正文

县供电公司持续优化电力营商环境

时间:2021-03-02 09:51

3月1日,县供电公司认真贯彻落实县委、县政府优化营商环境工作部署,以服务人民美好生活为目标,聚焦重点问题,强化工作措施,优化营商环境,提升服务水平。

一是建立地方重大项目、民生项目绿色通道制度,通过优先服务、专人负责、重点督办等多种方式,快捷地办理用电报装手续。

二是指定专人进行全过程跟踪服务,实行“全流程监控”,定期进行业务回访,及时听取采纳用户意见和建议。

三是深化“互联网+服务”,全力推广掌上电力、电e宝、支付宝和微信等线上服务,实现线上购电缴费、电子账单、业扩报装等全业务服务,用户也可根据自身情况选择网上办理、预约上门、快递邮寄等方式申报用电业务,逐步实现简单业务“一次都不跑”,复杂业务“最多跑一次”。

四是抓好窗口服务提升,创建服务受理零推诿、服务质量零差错、服务方式零距离、服务结果零投诉的“四零”承诺服务营业厅。

下一步,该公司将集中发力,抓好问题整改,及时反馈整改情况,建立长效机制,切实以高标准、严要求、好机制打造营商好环境,实现服务再提升。(明荣)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699