关闭
首页 > 图库 > 正文

东西湖150万株郁金香拼出花海

时间:2021-02-25 16:39 来源: 武汉晚报

东西湖150万株郁金香拼出花海 

8145c466e5a7a237ac2c0d3ea54ee802 (1)

东西湖郁金香主题公园郁金香花海。

武汉晚报讯(记者明眺生 通讯员操婷)26日,武汉市最大的郁金香花海——东西湖郁金香主题公园春季花展,将拉开帷幕,60余种、150万株郁金香“种”出的图案,将凸显“一江连心”主题。

本次春季郁金香主题花展,为突出主题,采用了黄鹤楼、长江水、雷神山、火神山、比心等元素,打造“英雄的城、英雄的花”。

春花展展出的花卉以郁金香为主打,花期将从2月底持续到3月底。目前,60余个品种、150万株郁金香已开了四成,3月上旬将进入盛花期。同时,鸢尾、大花葱、樱花、紫叶李、映山红、鲁冰花、金鱼草、冰岛虞美人、美女樱、粉蝶花、矮牵牛等花卉也将在园内次第开放,花期可持续至5月。

为了增强赏花游园的乐趣,今年该园引入了五大游玩项目,包括郁金香牧场体验骑马、萌宠喂养、丛林越野车、水上乐园、花海游乐场。游客在赏花的同时,还可体验游乐项目。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699