关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

我县召开2021年公安工作暨党风廉政建设纪律作风整训会

时间:2021-02-24 16:59

(全媒体记者 王文彬)2月24日,我县召开2021年公安工作暨党风廉政建设纪律作风整训会。副县长、公安局长余绍朝出席会议。

7BBC061D979B2F7498EDDF107A6AB9BE

会上,余绍朝充分肯定了2020年全县公安机关在全力抗疫彰显担当、服务大局有力有为、安保维稳全胜完胜、严打整治护佑民安、法治建设再上台阶、平安建设提档升级、基层基础不断夯实、队伍建设成效显著、县委县政府高度重视九个方面取得的成绩,客观指出了疫后维稳压力大、“四大安全”隐患大、刑事发案压力大、涉众群体处置难度大、严格规范执法隐患大、从严治警压力大六个方面存在的短板和不足。

余绍朝要求,全县公安机关要以优化营商环境为引领,实现服务中心发展更优;要以细致精致极致标准,确保安保维稳万无一失;要坚持以人民为中心理念,抓好社会严打治理;要以群防群治为突破,持续夯基提能固本;要以隐患整治为重点,抓实“四大安全”管理;要以“智慧警务”为引领,强化公安改革创新;要以执法规范化为目标,推进公安法治建设;要以效能提升为目标,抓好“四个专班”运作;要以凝心聚力为根本,强化惠民便企爱警;要以从严治警为导向,抓好队伍教育管理。

会上,与会人员观看了2020年公安工作专题片、警示教育片《警鉴》;宣读了市局重点工作、各派出所、局直各单位绩效考核排名情况通报、获得市级以上表彰奖励情况通报及全县公安机关表彰决定,并为2020年度受到表彰的先进集体和个人代表进行颁奖;通报了县公安局2020年部分民(辅)警违法违纪、控警投诉情况,教育整训方案,十个突出问题整治方案;城关派出所、蒋家堰派出所、交警大队、治安大队、刑侦大队分别就2021年重点工作作表态发言。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699