关闭
首页 > 县直 > 正文

县文旅局四个“率先” 收心归位谋发展

时间:2021-02-23 14:37

2月19日,县文旅局组织机关全体干部和二级单位负责人,召开了开年收心归位会,要求全体干部职工绷紧思想之弦,文化和旅游工作尽早谋新篇布新局。

会议提出四个“率先”,为全体干部职工指明工作方向。一是率先进入工作状态。春节期间线上线下文化活动取得圆满成功,旅游市场人气爆棚,文化和旅游工作赢得了主动权。全体干部要乘胜追击,把智慧力量凝结到县委政府中心工作中,把精神状态调整到正常上班作息上来,以饱满的情绪迎接新年工作挑战。二是率先谋划全年工作。2021年要以创建“荆楚文旅名县”为目标,认真谋划重点工作,分解工作任务,列出时间表、任务图,逐项逐条加快推进。三是率先抢先进位。全体干部要树立一流的目标、保持一流的干劲,在精准扶贫、六城联创、优化营商环境、党的基层组织建设等方面争先创优,当好排头兵。四是率先树立良好形象。全体干部要时刻绷紧纪律之弦,树立良好的工作作风,遵守单位各项规章制度,工作中勇于担当作为,甘于奉献,追求进取,努力成为一名合格的文旅工作者。

会议还传达学习了县委经济工作会暨优化营商环境工作会、县纪委全会精神。(陈聪)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699