关闭
首页 > 乡镇 > 水坪镇 > 正文

水坪镇发扬“三牛”精神开好局

时间:2021-02-23 09:25

2月21日,水坪镇召开2020年工作表彰会暨2021年工作部署会,对2020年度绩效考核优胜村和单位进行表彰,并对2021年全镇中心工作进行全面部署安排。各村、社区主职干部和镇直单位负责人100余人参加本次会议。

会议回顾总结了2020年全镇经济和农村工作,分析研判当前经济形势,安排部署2021年经济和农村重点任务,进一步动员全镇上下统一思想、提高认识、锐意进取、真抓实干,确保实现“十四五”高起点开局、高质量推进。

会上,对2020年度全镇绩效考核优胜村和单位、先进个人进行表彰,鼓励他们珍惜荣誉和来之不易的工作成绩,抢抓机遇,在大力实施乡村振兴战略的道路上再创佳绩,号召全镇各村、单位和全体干部理清思路,振奋精神,不断改进工作方式方法,明确方向起好步、突出重点打好底。快抓落实开好局,持续以孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,努力实现开局漂亮,全年精彩,以“开门红”带动“季季红”、实现“全年红”,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实的基础。(童洁)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699