关闭
首页 > 县直 > 正文

县委党校召开2021年新年工作会

时间:2021-02-23 09:20

为严明工作纪律,确保全年工作开好局、起好步。近日,县委党校召开2021年新年工作会,安排部署节后各项工作,全体教职工参加会议。

会上,宣读了县委党校2021年领导班子成员分工及股室职责,安排部署了近期工作。

会议强调,一是要保持“空杯清零”的心态。要加强学习,充实自己,努力成为一名勤于学习、善于学习、乐于学习、学有建树的党校人。二是要始终保持“冲锋战斗”的姿态。要用心谋划工作,走心推动工作,全新干好工作,努力让自己成为团队的骨干和组织不可或缺的构件。三是要保持严守工作纪律的政治状态。自觉恪守规章制度,严格纪律约束,增强自律意识,习惯在常态化监督下履职尽责,同心协力营造既团结紧张又严肃活泼的治教治学氛围。

本次会议既是一个理清思路、团结鼓劲、调整状态的收心会,也是一个明确目标、启动各项工作的动员会。全体干部职工纷纷表示要以这次会议的召开为契机,进一步统一思想,迅速从节日的氛围中走出来,从节日的放松中紧张起来,立即进入工作状态,认真学习贯彻会议精神,认真安排谋划今年的各项工作,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,凝神聚力,克难攻坚,开拓进取,确保各项工作顺利推进,确保目标任务圆满完成。(张琴)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699