关闭
首页 > 县直 > 正文

县卫健局铆足“三牛”精神凝心聚力开好局

时间:2021-02-22 15:44

一年春作首,万事行为先,欢乐祥和的春节假期刚过,竹溪县卫健局对新年度工作如何开好局、迈好步进行了部署。

一是全局干部职工要迅速收心归位,调整放假的节日状态把精力恢复到常态上来,集中心思、凝心聚力,以崭新面貌抓实抓好各项工作。

二是要持续抓好工作作风,重点规范上班秩序,严格上下班纪律,坚持日常考勤和请销假制度,确保人员在岗在位;

三是要及早部署工作,按照全县卫生健康年度工作重点,明确目标、细化措施,把各项工作分解到每个月,任务细化到每个责任人,确保各项工作尽快落实落细,不仅要干完,更要干好。

四是要强化责任意识,严格落实安全生产监管督导职责,指导联系单位和全系统医疗机构扎实开展重点领域、重点部位、重点环节的安全隐患日常摸排检查,举一反三,督促做好问题隐患整改,确保不发生问题。

五是全体干部职工要学习发挥为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、和艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,立足于本职工作,不驰于空想,不骛于虚声,科学布局,认真谋划,合理安排,做到心中想全年,突出抓首季,致力保开局,勇做只争朝夕的行动者、脚踏实地的实干家,统筹谋划2021年重点、亮点工作,做到早准备、早启动,真抓实干创业绩。(汪敏)

 

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699