关闭
首页 > 乡镇 > 向坝乡 > 正文

向坝乡“牛年”的第一份“礼物”

时间:2021-02-22 15:38

2月18日,向坝乡卫生院综合科周亮收到来自患者陈芳女士一面“医术精湛、妙手回春”,饱含诚挚谢意的锦旗。

1

这面锦旗不仅是对我院工作者的认可和肯定,同时也是向坝卫生院“牛年”第一份“礼物”,更是一种鞭策,鼓舞医护人员更加尽心尽责地做好救死扶伤、全心全意为患者服务,将继续用专业的技术、贴心的服务造福向坝人民。

据悉,该患者在向坝卫生院接受营养支持治疗,经中西医结合治疗和全体医护人员精心疏导下,病人痊愈出院,趁春节回娘家,将这面“迟到”锦旗送到医院。刘治荣)

 

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699