关闭
首页 > 县直 > 正文

县总工会喜获“招商引资工作优秀单位” 称号

时间:2021-02-20 14:55

日前,在我县召开的经济工作会议暨优化营商环境大会上,县总工会喜获“2020年招商引资工作优秀单位”荣誉称号。

2020年,县总工会紧紧围绕县委、县政府招商引资工作要求落实好各项招商工作,坚持将招商引资摆在突出位置,并作为“一把手工程”,明确责任,强化落实,创新方法,成功将重庆东昇康联购物百货公司引入到竹溪落户,超额完成全年招商引资工作任务。与此同时,县总工会充分发挥部门职能优势,创新“四专四实”帮办服务模式,即专人帮办摸实情、专题引培办实事、专项政策送实惠、专心服务见实效,持续优化营商环境,为落户企业安心发展提供有力保障。

据悉,该企业继落户竹溪于2020年8月6日正式营业以来,先后在我县大裕沟、水坪街等地开设共3处商超,经营形势日趋向好。(贺进生)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699