关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

征集令!最高奖励3000元,竹溪人快参与!

时间:2021-02-20 09:01

“交通杯”《以思想破冰引领优化营商环境》大讨论有奖征文启事 

在2月17日召开的县委经济工作暨优化营商环境大会上,县委书记余世明强调要以踏石留印、抓铁有痕的力度,坚决打赢优化营商环境这场硬仗,扎实开展“以思想破冰引领优化营商环境”大讨论活动。为落实县委、县政府的重要部署,动员各级各部门和广大干部群众积极为优化营商环境献计献策,营造人人都是发展环境的良好氛围,县交通运输局、县融媒体中心联合举办“交通杯”《以思想破冰引领优化营商环境》大讨论有奖征文活动,热忱欢迎广大读者踊跃赐稿。

一、征文要求

1、征文要紧扣“思想破冰”、“优化营商环境”主题,可针对全县经济发展环境的现状、存在的问题,探讨解决的办法,提出问题有现象,解决问题有办法。要对症施教,结合本县实际、本单位实际、个人实际,做到有的放矢。也可一事一议,针对影响或有利于经济发展环境的现象发表见解和看法。

2、文章观点鲜明,言之有物,有一定的针对性和很强的指导性,切口得当并收放有度。文字言简意赅,逻辑性强。字数不超过1500字。

3、严禁抄袭他人作品,一经发现将取消获奖资格。

二、征文时间征文自即日起至5月底结束。应征文稿请署作者姓名、单位、联系地址及电话,并注明“交通杯征文”字样,传入融媒体中心编辑部邮箱:jrzx2699@sina.com,应征文稿择优在融媒体中心旗下各媒体刊播。征文结束后,将邀请有关人士按照公正、公平、公开的原则进行评奖,获奖作品及作者名单将在媒体进行公布。

三、奖项设置

征文设特等奖1篇,奖现金3000元;

一等奖2篇,各奖现金2000元;

二等奖3篇,各奖现金1000元;

三等奖3篇,各奖现金500元;

优秀奖若干,各奖现金200元。

竹溪县交通运输局

竹溪县融媒体中心

2021年2月19日

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699