关闭
首页 > 乡镇 > 天宝乡 > 正文

天宝乡动员干部职工收心归位

时间:2021-02-20 08:52

2月18日,春节后上班第一天,天宝乡召开全体机关干部工作例会,安排部署各项工作,动员干部职工迅速收心归位,确保年度各项工作开好局、起好步。

会议通报了节日期间疫情防控、森林防火、安全生产、信访稳定等工作情况,传达了县委经济工作会议暨全县优化营商环境大会等会议精神,并对当前产业发展、安全生产、疫情防控、项目建设、劳动力转移等工作进行安排部署。

会议要求,全体干部要提振精气神,全面进入工作状态。要进一步强化工作纪律,迅速走出新春佳节的喜庆氛围,集中精神,主动适应工作新常态。要抢抓有利时机,以时不我待的精神,全面抓好烤烟落实、育苗启动、春植春造等工作;要持续发扬艰苦务实的工作作风,工作到村到点。全体干部要迅速到联系村开展工作,与村“两委”干部一同谋划新一年的工作思路及工作重点,确保各项工作早谋划、早部署、早落实;要坚持以上率下,作好表率勇担责。党政班子成员要带头增强工作责任心及工作责任感,以干事创业的热情助力全乡经济社会发展,全面实现首季“开门红”,为实现年度目标及“十四五”开好局奠定坚实基础。(吴荣平)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699