关闭
首页 > 乡镇 > 城关镇 > 正文

城关镇安排部署节后重点工作

时间:2021-02-20 08:47

为使全镇干部“收心归位”,迅速进入工作状态,2月19日上午,城关镇组织召开班子会议,安排部署节后各项重点工作,确保2021年各项工作有序推进。

会议要求,全镇上下要快速从节庆氛围中调整到紧张的工作节奏上来,迅速梳理工作、对标任务、统筹安排,保障节后工作激情不减,尽快收心再展新作为;要履行党建责任,高质量打造党建工作新亮点,全面推进基层党建工作;要加快经济发展,推进重点项目建设,让招商引资进入快车道;要不断加强纪律作风建设,持续激荡清风正气,让全体干部时刻保持清醒头脑,克服“节后综合症”,以最短的时间、最饱满的热情、更开阔的视野、更务实的作风,坚定信心,开拓进取,奋力谱写新的篇章。

会上就环境卫生整治、森林防火、疫情防控、社会治理、村(社区)两委换届等工作进行了安排部署。(龚雪)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699