关闭
首页 > 乡镇 > 桃源乡 > 正文

桃源乡弘扬“三牛”精神 开好局 起好步

时间:2021-02-19 15:24

2月18日,桃源乡组织全体机关干部召开工作例会,对各项工作进行安排部署,动员干部职工迅速收心归位,确保年度各项工作开好局、起好步、谋好篇。

会上,传达了县委经济工作会暨全县优化营商环境会议和县第十四届纪委六次全会精神。乡党委主要负责人对烤烟生产、春植春造、环境卫生整治、森林防火、项目复工、返岗就业等六项重点工作进行了安排部署。

会议要求,全体干部职工要严格遵守规章制度和工作纪律,提升思想境界,落实工作责任,认真筹备好村两委换届选举工作,积极开展“优化营商环境大讨论”、“六村共建”和“作风整顿”三项活动,大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛”精神,以不怕苦、能吃苦的干劲,确保2021年开局漂亮、全年精彩,努力实现“全年红”,为“十四五”发展奠定坚实基础。(刘欢欢)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699