关闭
首页 > 县直 > 正文

县行政审批局发扬精神 持续做好政务服务

时间:2021-02-19 15:15

2月18日,县行政审批局召开全体干部收心工作会,为新的一年工作加油鼓劲。

会议传达了县委经济工作会暨全县优化营商环境会议、县纪委第十四届六次全会精神;要持续全面深化改革创新、改进作风,抓紧落实重点工作;以“思想破冰”引领发展突围,不断解放思想,创造性推进“放管服”改革;抓好纪律作风建设,为“六稳”“六保”提供保证;大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力持续做好政务服务。

会议要求,节后上班要收心归位,将新春佳节的福气、团团圆圆的喜气投入到新的一年工作岗位中;振作精神、统一思想、集中精力在行政审批政务服务岗位上大展拳脚,做好“马上办、网上办、就近办、一次办、帮代办”政务服务;将国家、省、市优化营商环境、“放管服”改革落实落细,让企业群众办事像网购一样方便。(邹春红  柯以)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699