关闭
首页 > 县直 > 正文

县人社局“三个三”要求节后“收心”

时间:2021-02-19 10:16

2月18日,县人社局在新年上班第一天召开全体干部职工节后“收心会”,进一步严纪律、强规矩、明责任,确保新年工作开好头、起好步。

三个状态调整迎接新任务。要求全体干部职工从过年状态调整到上班状态,从放假状态调整到在岗状态,从休闲状态调整到工作状态。以良好的工作状态,全身心投入到工作中。

三个在岗激发精气神。号召全体干部职工人在岗,思想在岗,状态在岗,用奋发向上的精气神迎接新一年的工作任务。

三个问题思考工作。要求全体干部职工围绕优化营商环境,进行思想“破冰”行动,思考2021年要干什么?如何干?如何让工作干得更好?

“收心会”上,大家纷纷表示既要调整状态收心、更要有工作激情,还要争先创优,努力为人社事业高质量发展作出自己应有的贡献,以优异的成绩向建党100周年献礼。(黄蕊)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699