关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

柯尊勇调研时强调 全面加快复工复产 奋力实现“开门红”

时间:2021-02-19 09:03

(全媒体记者 洪玲)2月18日,春节后上班第一天,县长柯尊勇深入部分金融机构、园区企业走访调研,强调要进一步优化营商环境,强化要素保障,加快复工复产、开门迎市,推动实现首季“开门红”,坚定走好“十四五”开局之年第一步。县委常委、常务副县长蒋波随同。

微信图片_20210219090025

柯尊勇先后来到建设银行竹溪支行、中国银行竹溪支行、工商银行竹溪支行、农业银行竹溪支行、竹溪楚农商村镇银行、人保财险竹溪支公司、邮储银行竹溪支行、竹溪农商银行、农发行竹溪支行、湖北银行竹溪支行等金融机构,与窗口工作人员亲切交流,听取单位负责人工作情况汇报,了解业务流程、产品类别、服务保障、工作计划,提出指导意见,送去新春祝福。要求各金融保险机构在新的一年,聚焦乡村振兴、中小微企业、各类市场主体,创新信贷产品,开辟绿色通道,发挥金融功能,助推经济发展,贡献更大力量。在中国人民银行竹溪县支行、竹溪银保监组,柯尊勇看望在岗工作人员,要求认真履职尽责,既要优化服务,又要严格监管,确保全县金融保险行业稳健有序。

微信图片_20210219090029

在湖北竹溪人福医药有限责任公司、湖北裕冠电子科技有限公司、凯泽鑫电子有限公司,柯尊勇进车间、问订单、看生产、谋发展,了解员工返岗、生产订单、销售市场情况,听取意见建议,鼓励企业认准发展目标,坚定发展信心,开足马力生产,奋力稳增长,展现新气象,实现新发展。

柯尊勇强调,今年是“十四五”开局之年,各企业、各单位要确定更加积极进取的奋斗目标,强化“抢”“拼”意识,抢时间、抢机遇、抢市场、抢要素、抢发展,尽最大努力争取更好结果。企业要坚持常态化疫情防控,落实安全生产主体责任,创新产品,提高质量,开拓市场,提升效益,发展壮大。各单位要深化拓展“双百”活动,落实包联责任,强化“店小二”服务,帮助企业解决好用工难、用地难、融资难、办证难、审批难等问题;要全面落实援企惠企政策,继续“拉一把、扶一程”,成就企业家、厚待投资者、服务纳税人,让越来越多的中小微企业变成大企业,让越来越多的“外地人”成为“竹溪人”;要深化放管服改革,继续减材料、减流程、减环节、减时间、减费用、减跑动,提升政务服务起点,以更大力度打造一流营商环境,为发展添动力、激活力、拓空间。


责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699