关闭
首页 > 县直 > 正文

县自来水公司扎实开展安全生产隐患排查

时间:2021-02-18 10:07

春节期间,为深入推动各项安全生产工作任务的落实,进一步夯实安全生产工作责任,确保春节期间安全生产形势稳定,连日来,县自来水公司安全办按照“横向到边,纵向到底,不留死角”的原则,在全公司范围内开展为期一周的节前安全生产大检查。

图片1

 

图片4

本次检查主要是通过查阅资料、现场检查的形式进行,重点围绕安全生产责任制度落实,以及春节值班值守,后勤保障、安全隐患排查整改情况、消防安全、安全防范措施落实及安全生产专项整治三年行动落实情况等进行了检查。通过检查,共排查隐患6处,针对存在问题,安全办已逐项提出可行性整改措施。

图片5

春节期间,面对年末岁初高峰用水形势,确保水量充足、水质优良是供水人责无旁贷的责任,春节期间公司始终绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作放在首位,严格落实各项安全生产制度和操作规程,不断完善自身安全防护和隐患排查治理工作,提高突发事件应急处置能力,切实保障春节期间安全生产形势稳定持续较好,让全县人民过一个安宁、祥和、幸福的新春佳节。(洪自豪)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699