关闭
首页 > 时政 > 书记专辑 > 正文

余世明看望慰问春节坚守岗位的一线工作者

时间:2021-02-12 20:17

(全媒体记者 王意周)2月12日,农历大年初一,县委书记余世明看望慰问春节坚守岗位的一线工作者,向他们送去了新春的美好祝福。县委常委、县委办公室主任明昌艳,副县长、公安局长余绍朝随同。

微信图片_20210212201238

余世明一行看望慰问了享受省政府津贴专家、龙王垭茶业有限公司董事长郭承君,向他致以节日的问候和新春的祝福,并对企业长期以来服务地方经济社会发展作出的贡献表示感谢。余世明鼓励龙王垭茶业有限公司,在新的一年里牢牢把握高质量发展的根本要求,在创新发展、转型升级等方面多下功夫,不断提升企业市场竞争力,继续发扬实干精神,不断做大做强,为县域经济发展再立新功。

郭承君衷心感谢县委、县政府的关心和关怀,表示将在今后工作中带领公司全体员工,坚持创新发展的理念,不断深化探索,做好茶叶文章,提升企业发展潜力,为我县的产业发展再做贡献。

微信图片_20210212201244

余世明一行看望了值班民警,详细询问了春节期间值班执勤、春运保畅、疫情防控、治安巡逻、后勤保障等情况,感谢大家在合家团圆的日子,舍小家、为大家,坚守工作岗位的敬业付出,希望大家在繁忙的工作中保重身体,继续发扬肯吃苦、敢担当、甘奉献的革命精神,全力做好各项春节安保工作。

微信图片_20210212201248

余世明看望了值班值守人员,听取了春节期间应急值班值守安排情况,充分肯定过去一年应急管理系统的各项工作。他指出,越是在春节这样的重要节日,应急管理系统越要坚守岗位,是你们用辛苦指数换取全县的安全指数。同时,希望全县应急管理干部职工在新的一年里再接再厉,继续做好各类突发事件应急预案,保持全县安全生产形势持续稳定。

微信图片_20210212201252

余世明向坚守工作岗位的公安干警和禁鞭工作人员送去了新春的祝福,对公安战线全体民警和禁鞭工作人员一年来在打击违法犯罪、维护社会稳定、禁鞭限鞭、服务经济建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。希望大家继续保持和发扬对党忠诚、勇于担当、攻坚克难的战斗精神,不忘初心,牢记使命,再鼓干劲,再增措施,确保全县社会大局持续稳定,让广大人民群众过一个欢乐、祥和的春节。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699