关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

柯尊勇调研相关工作 慰问留溪过年农民工

时间:2021-02-11 20:54

(全媒体记者 王文彬 王意周)2月10日,县长柯尊勇带领县住建局、县生态环境局、县水利湖泊局等部门负责人调研污水治理等工作,强调要坚持全县“一盘棋”思想,着眼全域、系统谋划、抓住关键、科学治理,全面实现竹溪河水清、河畅、岸绿、景美目标。副县长余凯随同调研。

微信图片_20210211205104

柯尊勇要求,要学习借鉴先进地区的经验和做法,选择优秀设计团队,高标准高质量做好污水处理一体化设计工程。要坚持科学治理,重点抓好源头管控、点面结合、综合施策、多规合一。要进一步加快工程进度、提升治污标准、提高污水入网收集处理率,充分发挥治污工程的作用。要加强监测预警,提升污水处理效能,加强全域水质保护,确保水质持续稳定达标。

微信图片_20210211205112

在悦诚生物科技公司生产车间,柯尊勇详细了解了企业生产经营、用工、产值及节后生产等方面的工作情况,看望坚守岗位的一线干部职工,并通过他们向奋战在工作一线的全县广大劳动者致以节日问候和诚挚祝福,要求悦诚生物科技有限公司要及时解决留溪就地过年农民工的实际困难,让他们感受到在“家”团圆的温暖。

据悉,今年悦诚生物科技有限公司共有60余名农民工在溪过年,企业将按照相关要求为就地过年的农民工发放过年红包和稳岗补贴,切实让广大农民工及家庭度过欢乐祥和、健康安全的新春佳节。

当天,柯尊勇还先后来到县委值班室、县政府值班室、县防火办,就春节期间值班值守工作和森林防火工作进行了调研。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699