关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

柯尊勇调研文化旅游场所疫情防控和安全生产等工作

时间:2021-02-11 09:33

(全媒体记者 杨秦青)2月9日,县长柯尊勇带领相关部门负责人深入部分文化旅游场所,调研疫情防控、安全生产等工作。副县长曾辉、余绍朝,县政协副主席刘启德随同调研。

微信图片_20210211092851

在金铜岭山体公园、夯土小镇,柯尊勇实地察看景区开放管理、旅游客流、信息登记、检测消毒等情况,详细了解景区疫情防控、应急管理和安全生产责任落实等工作。

柯尊勇要求,要持续做好精准防控,进一步细化应急工作方案,切实把游客疏导、通风消杀等措施落实到位;要加强旅游设施、服务设施的安全管理,加大安全巡查和隐患排查力度,为游客提供优质服务,确保景区安全稳定有序运行。

2

柯尊勇强调,春节即将到来,各有关部门要严格落实主体责任,毫不放松抓好文化和旅游市场的疫情防控、安全生产工作,完善疫情防控机制,严格落实健康扫码、体温测量、环境消毒等各项防控措施,加强对公共文化和旅游场所的管理,营造欢乐祥和的节日氛围。针对节假日期间人流、客流增多等情况,要强化部门联动,紧盯重点环节、关键部位,严格按照国家规定的标准和要求接待游客,确保景区安全稳定。

3


责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699