关闭
首页 > 社区 > 正文

“2021我在湖北过大年”短视频征集活动开始啦

时间:2021-02-10 09:49 来源: 湖北日报

“2021我在湖北过大年”短视频征集活动开始啦

春节,作为中国人最重要的节日,它象征着团聚、幸福和辞旧迎新。

今年因疫情防控需要,很多人选择了不回家过年。不管您是新湖北人,还是老湖北人,或是留在湖北过年的外地人,只要您在湖北,我们都欢迎您参与到我们的活动中来,分享您的过年视频,一起晒出湖北的年味,和6亿网友隔空“大团圆”。

征集时间:

2021年2月10日—2月28日

活动主题:

以“2021我在湖北过大年”为主题,拍摄湖北各地的年味年俗,以及过年趣事、感人事等。

活动平台:抖音

主办单位:湖北日报、抖音

拍摄要求:

1、作品时长不超过60秒,形式新颖,内容积极向上,以过年期间暖心、温情、有趣的短视频内容为主

2、字幕、配乐、特效等作者可自由发挥

3、使用竖屏拍摄

参与方式:

在抖音APP上发布视频,配文中带上话题 #2021我在湖北过大年,并@湖北日报,即可参加本次征集活动。

活动结束后,我们将为作品点赞数前100名的网友,送上湖北日报文创手提袋1个及纪念版笔记本1本。赶紧来参加吧!有惊喜哦!

本次征集活动解释权归湖北日报编辑部所有。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699