关闭
首页 > 县直 > 正文

县工商联慰问异地留溪过年务工人员

时间:2021-02-09 16:54

为鼓励外来务工人员就地过年,让异地务工人员感受到节日的温暖。2月9日,竹溪县工商联、竹溪县民间商会开展走访慰问民营企业异地留溪过年员工活动。

1

为切实了解异地务工人员需求,确保走访慰问活动落细落实,县工商联先期对县内企业留溪过年的异地务工人员进行摸底调查,建立异地留溪企业务工人员台账,有针对性的开展慰问活动。

活动中,县工商联、县民间商会负责人先后到人福医药、裕冠等4家留溪务工人员企业进行走访,详细了解留溪人员的工作、生活情况,并送去了慰问品。此次慰问活动,旨在确保疫情防控成效的同时,也确保企业生产稳定有序,引导和鼓励企业异地员工留溪过年,让异地员工充分感受到党和政府的温暖关心,实现就地过年有关怀,企业生产用工有保障,为企业奠定和谐稳定的劳动关系,助力企业为春节后的生产经营打下了坚实基础。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699