关闭
首页 > 县直 > 正文

县总工会走访慰问外来务工就地过年职工

时间:2021-02-09 15:22

2月7日,竹溪县总工会走进县工业园区悦城生物医药有限公司、瑞城水泥有限公司、鸿明医药有限公司、湖北人福药业有限公司等重点企业和蒋家堰扶贫产业园重大项目建设工地开展“暖心三送”活动,为春节期间坚守生产一线、留溪过年职工送去慰问物资和节日祝福,让他们在异乡感受到“家”的暖意和工会“娘家人”的温度。

3

走访慰问中,慰问组和外来务工就地过年职工代进行了亲切交流,询问相关企业对留溪过年职工春节期间的工作安排和生活安排情况。慰问组对他们积极响应上级号召,坚守岗位,就地过年,以实际行动支持疫情防控和服务竹溪发展大局作出的贡献表示诚挚感谢。希望大家把企业、把竹溪当成自己的家一样,放心舒心地过一个幸福安康且有意义的春节,在竹溪同样感受到家的温暖。

2

 

1

据统计,春节期间竹溪就地过年职工达200多人,县总工会下发通知要求各基层工会广泛开展“暖心三送”活动,即“一送年货礼包,二送防疫物资,三送岗位红包”。同时县法律顾问团、法律服务中心、职工服务中心、各基层工会,线上线下联动齐发力,帮助职工疏导心理压力和维护合法权益。此次慰问活动,县总工会分别为我县工业园区企业、重大项目建设工地就地过年职工送去水果、面包、牛奶等年货大礼包和防疫物资78份,物资折款3.2万元,确保留溪过年务工人员度过一个安全、祥和、温暖的春节。(贺进生、曾涛)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699